Gyeran Mari (Telur Gulung Korea).
You can cook Gyeran Mari (Telur Gulung Korea) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gyeran Mari (Telur Gulung Korea)
- It's 3 butir of telur ayam.
- It's 1 buah of wortel yg kecil.
- It's 4 buah of buncis.
- Prepare 1 batang of daun bawang.
- You need 1 iris of daging ayam rebus.
- Prepare 1/2 sdt of merica bubuk.
- Prepare 1/2 sdt of garam.
Gyeran Mari (Telur Gulung Korea) instructions
- Iris kecil2 semua bahan. Telur, merica dan garam dikocok lepas lalu campur dengan isian..
- Panaskan wajan anti lengket (aq pakai diameter 22 cm), beri sedikit minyak. Tuangkan 1/3 bagian telur, ratakan. Setelah agak matang, gulung, sisakan sedikit yg terbuka, geser ke kiri..
- Tuang 1/3 bagian lagi, ratakan. Setelah agak matang gulung dan ulangi langkah seperti sebelumnya..
- Setelah adonan habis biarkan sisi2nya kecoklatan. Angkat, iris2..
No comments:
Post a Comment