Saturday, October 3, 2020

How to Cook Perfect Gyeran Mari (Telur Gulung Korea)

Gyeran Mari (Telur Gulung Korea).

Gyeran Mari (Telur Gulung Korea) You can cook Gyeran Mari (Telur Gulung Korea) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Gyeran Mari (Telur Gulung Korea)

  1. It's 3 butir of telur ayam.
  2. It's 1 buah of wortel yg kecil.
  3. It's 4 buah of buncis.
  4. Prepare 1 batang of daun bawang.
  5. You need 1 iris of daging ayam rebus.
  6. Prepare 1/2 sdt of merica bubuk.
  7. Prepare 1/2 sdt of garam.

Gyeran Mari (Telur Gulung Korea) instructions

  1. Iris kecil2 semua bahan. Telur, merica dan garam dikocok lepas lalu campur dengan isian..
  2. Panaskan wajan anti lengket (aq pakai diameter 22 cm), beri sedikit minyak. Tuangkan 1/3 bagian telur, ratakan. Setelah agak matang, gulung, sisakan sedikit yg terbuka, geser ke kiri..
  3. Tuang 1/3 bagian lagi, ratakan. Setelah agak matang gulung dan ulangi langkah seperti sebelumnya..
  4. Setelah adonan habis biarkan sisi2nya kecoklatan. Angkat, iris2..

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Nasi goreng telur mata sapi

Nasi goreng telur mata sapi . Nasi goreng untuk sarapan, makan siang ataupun malam hari mudah dibuat mudah didapat dimanapun kapanpun ...