Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki.
You can cook Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki
- You need 3 butir of Telur.
- You need 1/2 buah of Wortel, iris dadu.
- Prepare 1 ikat of daun seledri, cincang.
- You need of Lada bubuk.
- Prepare of Himalaya salt.
- Prepare of Bawang putih bubuk.
- It's of Kaldu jamur.
Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki step by step
- Kocok semua bahan.
- Panaskan sedikit minyak diteflon, ambil 1 centong sayur kecil adonan buat dadar. Setelah mulai kekuningan gulung. Geser ke atas lagi tuang adonan kembali, lakukan terus hingga adonan habis.
- Angkat dan potong2 tebal. Siap disajikan.
No comments:
Post a Comment