Monday, September 21, 2020

Recipe: Delicious Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki

Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki.

Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki You can cook Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki

  1. You need 3 butir of Telur.
  2. You need 1/2 buah of Wortel, iris dadu.
  3. Prepare 1 ikat of daun seledri, cincang.
  4. You need of Lada bubuk.
  5. Prepare of Himalaya salt.
  6. Prepare of Bawang putih bubuk.
  7. It's of Kaldu jamur.

Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki step by step

  1. Kocok semua bahan.
  2. Panaskan sedikit minyak diteflon, ambil 1 centong sayur kecil adonan buat dadar. Setelah mulai kekuningan gulung. Geser ke atas lagi tuang adonan kembali, lakukan terus hingga adonan habis.
  3. Angkat dan potong2 tebal. Siap disajikan.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Perfect Nasi goreng telur mata sapi

Nasi goreng telur mata sapi . Nasi goreng untuk sarapan, makan siang ataupun malam hari mudah dibuat mudah didapat dimanapun kapanpun ...